読み込み中...

ブログ(お知らせ)

レモンメレンゲパイ

デリケートな「レモンメレンゲパイ」。 生のレモン果汁がしっかり入っています。 メレンゲの固さ調整がミソ。泡立て […]

もっと読む

バーガーナイト5.26!

エリック・ローズの新作バーガー “Danish Blue Bacon BURGER” 登場! レシピのヒントは […]

もっと読む

コーヒー豆入荷!

コーヒー豆は基本、 エリック・ローズが絶大な信頼を置く日本の「タカムラ」、サンフランシスコの「Four Bar […]

もっと読む

ボロネーゼ

モーニンググラスの初パスタ。ボロネーゼ。 エリック・ローズが日本滞在中に、パスタを食べ、なにやらピンと来たよう […]

もっと読む

自家製カントリーローフ

流石のエリック・ローズ、ピクルス同様、変わったものが入ってるわけではないのですが、シンプルイズベストで、美味し […]

もっと読む

バーガーナイト4.28レポート!

プレミアムフライデーのBURGER NIGHT 4.28、賑やかな夜になりました! 今回の新メニュー「Egg- […]

もっと読む

ピクルス

MORNING GLASSの食べ物の中で、何が一番好きか?と聞かれて、意外に多いのが「ピクルス」。 サンドウィ […]

もっと読む

アイスラテ

MORNING GLASSのアイスラテは、シェイカーで振って作られます。 味がギュッとして、ミルクフォームの舌 […]

もっと読む

バーガーナイト4.28!

ハワイのマノアでは予約開始後、即満席の超人気イベント “BURGER NIGHT” 要望多数で、 今回からは「 […]

もっと読む